blupo

Category:

Чем заканчивается плов

Дорогие мои, любимые подписчики, которые пытаются следовать моим гениальным рецептам, но у них всё равно получается не плов, а шавля! Поймите, что называть то варево, которое у вас, дурачков, получилось, шавлёй — неверно, ведь хорошую шавлю приготовить может, ну может с десяток людей на планете, и девять из них уже умерли. 

Вот здесь сверху в углу есть ссылка, как готовлю шавлю я, последний из выживших, по сути автор шавли, Сталик Ханкишиев. Что значит «это текст не для видео, а для поста в ЖЖ»? Пошёл нахуй, щегол, ты публикуй, как я говорю, козлодаразина, иначе шавлю готовлю из тебя и твой семья, понял, хамло, уебан, пидар, я твой огород грядка ссал, там трава выростал, им баран кормил, Дима, я запутался, давайте переснимем.

Так вот, друзья — ещё великий бухарский еврейский мой отец подметил, что после того, как поешь хороший плов, он обязательно переварится. Конечно, кому-то неприятно, что я предлагаю есть плов руками, а кому-то вообще диетолухи запретили мясо. Но в итоге зира с куркумой будут активно искать выход. И здесь мы должны приложить максимум усилий, чтобы всё получилось так, как надо!

С недавних пор я сотрудничаю с компанией «Wilmax England» — прекрасный английский фарфор. Я горячо, а также как как правило жидко рекламирую его в своих роликах, но не потому, что он мне заплатил, а потому что я сам от него в восторге. 

Уверяю вас, что «Wilmax England» справится как с моим превосходным эталонным пловом, так и той блевотной кашицей, которая получается у вас, дорогие подписчики. Кстати, с обычной блевотой он тоже справляется просто идеально!

Но не любуйтесь его видом слишком долго, ведь плов, пусть даже переваренный, не терпит контакта с открытым воздухом. 

Смотрите, как хорошо в этом иранском хун-говурма плове раскрылась пёстрым, золотистым цветом куркума:

А как превосходно, всеми цветами радуги, переливаются мои прекрасные хан-фатыш-люля в курдючьей сгущёнке!

А вот — знаменитый Рамзан-кирдык-фантун-плов, моя особенная гордость с майораном, который я приготовил случайно уже в переваренном виде, когда меня приглашали на вручение, как я думал, премии в Чечню. 

Кстати, про это я уже пишу свою следующую книгу «Рамзан, фонтан и майоран», и первые покупатели ещё успеют получить незасохший автограф! 

А теперь себя вспомните, гении кулинарии, знатоки пищеварения и заседания с душой? Вы же ещё и не стесняетесь фотографироваться перед ржавыми металлическими (в полу, в позе орла) корытами с ржавыми ободками, или с каплями мочи на стульчаке! Всё понятно? Или до сих пор непонятно?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.